احلي جـــــو
عزيزي الزائر انت غير مسجل في المنتدي

يجب عليك التسجيل
احلي جـــــو
عزيزي الزائر انت غير مسجل في المنتدي

يجب عليك التسجيل
احلي جـــــو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلي جـــــو


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب البيتي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin91
Admin
Admin
Admin91


انثى عدد الرسائل : 149
العمر : 32
المزاج : دلوعه
تاريخ التسجيل : 24/01/2009

الكباب البيتي Empty
مُساهمةموضوع: الكباب البيتي   الكباب البيتي Japan-18السبت يناير 24, 2009 8:17 am

بسم الله الرحمن الرحيم

يا بنات باختصار جربوا وادعولى .متأكده انها هتعجبكم جدا جدا جدا
مية بصل نبشر البصل على اصغر وجه فى المبشره
مية طماطم نفس البصل
ملح.فلفل اسود.كمون
عصير ليمونه
خل
زيت
نضع قطع اللحم فى الخلطه لمده لا تقل عن ساعتين فى الثلاجه
ننقل اللحم بالخلطه فى اناء المونيوم محكم الغلق ونضعه على النار بدون اى اضافات
يترك على النار حتى يستوى اللحم ويتم تقليبه وملاحظته كل فتره
بعد التسويه نضع قطعة فحم تم اشعالها من قبل فى اىطبق صغير معدن او حتى معلقه ونضعها فى حله اللحمه المستويه ونضع على الفحمه معلقه صغيره سمن او دهنه سايحه او حتى من الصوص المتكون اسفل اللحمه
بمجرد وضع السمن على الفحم ينبعث دخان نغطى الحله بسرعه وكمان نضع على غطاء الحله قطعة قماش مبلوله ومعصوره كى لا يتسرب الدخان
بعد 5 دقائق ننقل اللحم على صينيه المونيوم او استالس ونضعها تحت الشوايه فى الفرن ونلاحظها حتى يحمر اللحم ويأخذ شكله المعروف
بعدها نكرر رقم 10 و 11
وتنقل على طبق تقديم به بقدونس او تقدم كما هى بصنيتها التى كانت فى الفرنوانا اقدمها بصنيتها وبالهنا والشفا

ملحوظه هامه

الكيلو لحم لا يحتاج اكثر من بصلايه وطماطمايه واحده فقط
يستحسن اللحم الضانى والريش واللحم السمين والموزه وليس اللحم الاحمر
ضرورى تدوقى الحياء قبل وضع الزيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jaaw.yoo7.com
محمد
جـــــنــــدي
جـــــنــــدي



ذكر عدد الرسائل : 21
العمر : 32
المزاج : عاشق
تاريخ التسجيل : 24/01/2009

الكباب البيتي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب البيتي   الكباب البيتي Japan-18الأحد يناير 25, 2009 10:29 am

هههههههههههههههههههههه
صحة ليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NONA
عــــــــريف
عــــــــريف
NONA


انثى عدد الرسائل : 84
العمر : 27
المزاج : حلو
تاريخ التسجيل : 24/01/2009

الكباب البيتي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب البيتي   الكباب البيتي Japan-18الأربعاء يناير 28, 2009 4:13 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مشكور علي الكله الحلوه clown
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NONA
عــــــــريف
عــــــــريف
NONA


انثى عدد الرسائل : 84
العمر : 27
المزاج : حلو
تاريخ التسجيل : 24/01/2009

الكباب البيتي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب البيتي   الكباب البيتي Japan-18الأحد فبراير 08, 2009 10:03 am

NONA كتب:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مشكور علي الكباب الحلوه clown
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NONA
عــــــــريف
عــــــــريف
NONA


انثى عدد الرسائل : 84
العمر : 27
المزاج : حلو
تاريخ التسجيل : 24/01/2009

الكباب البيتي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب البيتي   الكباب البيتي Japan-18الأحد فبراير 08, 2009 10:09 am

tongue
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب البيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلي جـــــو :: الاقــــــسام :: فن , تقافه , وهويات :: الطبخ و المائدة-
انتقل الى: