احلي جـــــو
عزيزي الزائر انت غير مسجل في المنتدي

يجب عليك التسجيل
احلي جـــــو
عزيزي الزائر انت غير مسجل في المنتدي

يجب عليك التسجيل
احلي جـــــو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلي جـــــو


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكله جديده

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NONA
عــــــــريف
عــــــــريف
NONA


انثى عدد الرسائل : 84
العمر : 27
المزاج : حلو
تاريخ التسجيل : 24/01/2009

اكله جديده Empty
مُساهمةموضوع: اكله جديده   اكله جديده Japan-18الجمعة يناير 30, 2009 3:29 am

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


اليوم رح اعلمكم طبخة طيبة وجديدة وانشالله تعجبكم لاني ذا اليومين صاير طباخ موب بس طباخ الا شيف


المقادير
3 باذنجانات مقطعة شرائح بفضل اشويهم اسهل وصحي
لحم مفروم يعادل نص كيلو مطبوخ بطريقتج المفضلة انا احب احمس بصل وثم اضيف اللحم والبهارات بعد مايستوي اللحم اضيف الثوم المهروس والبقدونس حتى تضل ريحة الثوم باللحم
2 بطاطا مسلوقة ومهروسة طبعا تملح ويضاف القليل من زيت الزيتون والفلفل الاسود


طريقة العملك


ندهن التبسي او القدر
اول طبقة شرائح بصل غير مطبوخة
ثانيا طبقة الباذنجان
ثالثا اللحم المفروم
رابعا البطاطا المهروسة
خامسا قليل من فتات الخبز البقسماط مع جبنة الموتزرلا حتى تقرمش
وبعدين بضيف 1/2 كوب ماي واغطيه بالالمنيوم السليفون وادخله الفرن ولما ينشف الماي بيكون تمام نزيل الالمنيوم منه ونشغل البرويلر الفرن من فوق حتى يقرمش زين
وبعدين زينيه بالطريقة الي تعجبك وقدميه مع الرز ااو مع السلطة حسب الرغبة
وان شاء الله انها عجبكتم

وهنا وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكله جديده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلي جـــــو :: الاقــــــسام :: فن , تقافه , وهويات :: الطبخ و المائدة-
انتقل الى: